KRÄUTER

Eines der wichtigsten Felder unserer Arbeit in Arman Tejarat Newsaad Ltd. ist Kräuter.
Wir haben ein gutes Verständnis von iranischen Kräutern, und wie die Statistik zeigt, verfügt der Iran über 2000 einzigartige Kräuterarten, die auf natürliche Weise im Iran wachsen und diese Arten existieren in anderen Teilen der Welt nicht. Unser Hauptmerkmal ist, dass wir unsere eigenen Kräuterfelder haben und wir kontrollieren und kontrollieren alle Kräuter direkt durch unsere eigenen.
Und aufgrund unserer guten Verbindungen auf diesem Markt liefern wir die Kräuter direkt aus zuverlässigen Quellen. Unsere Hauptkompetenz besteht in der Beschaffung biologischer und natürlicher Kräuter und Heilpflanzen.
Unsere Hauptkräuter sind Süßholz, das sich nach Wurzel, Pulver und Extrakt und Safran, Damastrose, Estragon, Tragacanth, Saflor, MalvaBlüten (Malve, Zataria), Thymian klassifiziert.
Wir sind bereit, Kräuter und Heilpflanzen auf Bestellung zu liefern und zu beschaffen.
Wenn Sie spezielle Kräuter suchen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Echtes Süßholz

Safran

Rosa Damascena

Asafetida

Färberdistel

Estragon

Malva Blumen

Leinsamen

Thymian

Galbanum

Gummi Traganth

Koriander

Echtes Süßholz:

 

Die Wurzeln der Leguminosenpflanze Glycyrrhiza glabra ergeben einen süßen Saft, der zu den süßesten natürlich vorkommenden Substanzen zählt. Es ist 30 bis 50 mal süßer als Saccharose. Der Extrakt Saft in flüssiger oder fester Form ist, was allgemein als Lakritz bekannt ist, ein Name, der von Old Französisch Licoresse kommt, die wiederum aus der griechischen Glukurrhiza ist, was bedeutet „süße Wurzel.“

Lakritzextrakt wird durch Kochen der Süßholzwurzel und anschließendes Verdampfen des größten Teils des Wassers hergestellt. Lakritzextrakt wird als Paste, Block oder sprühgetrocknetes Pulver gehandelt.

Die Tabakindustrie ist der Hauptnutzer von Lakritzextrakt. Süßholzwurzel wird als Süßungsmittel in Süßigkeiten und Getränken verwendet und die pharmazeutische Industrie verwendet auch Süßholz aus Glycyrrhiza uralensis.

Safran:

(95%) des Safrans der Welt kommen aus dem Iran. Es wird traditionell in Khorasan, einem Gebiet (etwa so groß wie England) im Nordosten des Iran mit idealen Boden- und Klimabedingungen für die Ernte angebaut. Safran ist ein wertvolles Gewürz, dessen Ursprung im Zagros-Gebirge in der Zeit der „Mede“ liegt. Safran, der zur Herstellung viel Arbeit kostet, ist eigentlich ein sehr kleiner Teil der Pflanze Crocus Sativus Lineas und alles daran ist wirklich interessant.

Während der einmonatigen Erntesaison, die Mitte Oktober beginnt, stehen jeden Tag mehr als vierhunderttausend Menschen im Süden Khorasans vor Sonnenaufgang auf, um auf die Felder zu gehen und die schönen, zarten lila Blüten zu pflücken, die über Nacht blühen. Sie müssen ausgewählt werden, bevor sie zu viel Sonnenschein ausgesetzt werden. Die Blüten werden dann in Weidenkörben zu den Verarbeitungsbereichen getragen, in denen die Narben geduldig von Hand entfernt werden.
Der nächste Schritt besteht darin, die Narben sanft anzustoßen, um sie zu trocknen, bevor sie getestet, sortiert, verpackt und versiegelt werden, um sicherzustellen, dass der volle, einzigartige und erlesene Geschmack, das Aroma und die Farbe dieses „pflanzlichen Goldes“ beim Verbraucher ankommen.

Rosa Damascena:

 

Rosa Damascena ist bekannt als Gole Mohammadi, ist eine der wichtigsten Arten der Familie der Rosaceae-Familie. Damaszener Rose ist seit langem für Rosenöl oder „Attar of Roses“ verwendet worden, und wird häufig verwendet, um Lebensmittel zu würzen und Rosenwasser zu machen. Neben der parfümierenden Wirkung wurden für diese Pflanze mehrere pharmakologische Eigenschaften einschließlich Anti-HIV-, antibakterieller, antioxidativer, antitussiver, hypnotischer, antidiabetischer und relaxierender Wirkung auf Trachealketten berichtet. Es wird auch in kosmetischen Produkten und zur Herstellung von Sirup verwendet.

 

 

Färberdistel:

 

Die Fäberdistel (Carthamus tinctorius) ist eine stark verzweigte, krautige, distelartige, einjährige Pflanze. Es wird kommerziell für Pflanzenöl kultiviert, das aus den Samen extrahiert wird. Die Pflanzen sind 30 bis 150 cm groß mit kugelförmigen Blütenköpfen mit gelben, orangen oder roten Blüten. In der Herstellung wird Distelblüte verwendet, um Kosmetika zu färben und Stoffe zu färben. Distelöl wird als Farblösungsmittel verwendet.

Distelöl stammt aus der Distelpflanze, die zur Familie der Sonnenblumen gehört. Distelöl ist farb- und geruchlos. Es wird zum Kochen, Salatdressings, Farben, Kosmetika, Medikamenten und kommerziellen Produkten verwendet. Es kann auch als Nahrungsergänzungsmittel eingenommen werden.

Distelöl hat viele Vorteile. Es hilft, überschüssiges Fett im Körper zu entfernen, senkt den Cholesterinspiegel im Blut, stärkt das Immunsystem, reguliert den Menstruationszyklus und fördert das Haarwachstum und die gesunde Haut. Distelöl kann auch bei Diabetes helfen, da es überschüssiges Körperfett entfernt und den Blutzuckerspiegel senkt.

Malve-Blumen (Zataria):

 

Malve(Zataria) ist eine Pflanze. Leute benutzen die Blume und das Blatt, um Medizin zu machen.

Es ist eine essbare Pflanze, die sowohl für die medizinische Versorgung als auch für das Essen verwendet wurde. Die Früchte sind rund und haben käseartige Keile, die der gemeinen Malve ihren Spitznamen Käse-Pflanze geben. Die Blätter sind dunkelgrün und die Blüten sind rosa mit dunkelvioletten Adern (die Blüten der mauretanischen Malve sind dunkelviolett). Die Blüten sind 2 bis 5 cm breit und die Kronblätter sind drei bis vier Mal länger als die Tasse. Die Frucht ist ringförmig und spaltet sich in zahlreiche kleine Samen. Malve wird zur Reizung von Mund und Rachen, trockenem Husten und Bronchitis verwendet. Es wird auch bei Magen- und Blasenbeschwerden angewendet.

Um Wunden zu behandeln, legen einige Leute Malve in einen warmen feuchten Verband (Umschlag) und wenden es direkt auf die Haut an, oder fügen Sie es dem Badewasser hinzu. Es reduzierte Fieber, linderte fast alle Schmerzen und heilte Insektenstiche und Wunden. Malvenblatt wurde verwendet, um Geburt zu induzieren und als Indikator für die Fruchtbarkeit einer Frau zu dienen.

In Lebensmitteln wird Malve als Farbstoff verwendet.

 

Thymian:

 

Thymian ist ein aromatisches mehrjähriges immergrünes Kraut mit kulinarischen, medizinischen und ornamentalen Anwendungen. Die Blumen, Blätter und Öl werden als Medizin verwendet. Thymian wird manchmal in Kombination mit anderen Kräutern verwendet.

Frisch oder getrocknet, verleihen Thymianblätter und -blumen Aromasülsen, Suppen, Eintöpfen und sautierten Gemüsen eine lebhafte Essenz. Frisch gehackt oder getrocknet und kombiniert mit Petersilie und Lorbeerblättern ist Thymian in der französischen Kombination von Kräutern enthalten, die Bouquet garni genannt wird und zum Würzen von Brühe, Eintöpfen und Suppen verwendet wird. Eier, Fleisch, Fisch und Bohnen werden mit einer Prise Thymian verfeinert.

Thymian soll antimykotische, antibakterielle, insektizide und möglicherweise antimykotische Eigenschaften haben.

Thymian wird oral eingenommen für Bronchitis, Keuchhusten, Halsschmerzen, Koliken, Arthritis, Magenverstimmungen, Magenschmerzen (Gastritis), Durchfall, Bettnässen, eine Bewegungsstörung bei Kindern (Dyspraxie), Blähungen, parasitäre Wurminfektionen, und Hauterkrankungen. Es wird auch verwendet, um den Harnfluss zu erhöhen (als Diuretikum), den Urin zu desinfizieren und als Appetitanreger.

Estragon:

Estragon ist ein kulinarisches Kraut aus der Familie der Sonnenblumen, das eine aromatische Anisqualität besitzt. Es wird häufig für Aroma-, Duft- und medizinische Zwecke verwendet. Estragon ist ein Frühlings- und Sommerkraut. Es wird im Winter in wärmeren Klimazonen und am Ende des Winters in gemäßigten Klimazonen (oder von Anbauern, die Gewächshäuser verwenden) auftauchen. Im Iran gibt es drei Kultivierungsperioden, wobei der erste Anbau im April beginnt, der zweite Anbau im Juni und der letzte Anbau im August.

Gummi Traganth:

 

Tragantgummi ist der Saft des dornigen Strauchs Tragacanth, der ein dorniger und niedrig wachsender Strauch ist. Es ist vor allem in den Bergregionen des Nahen Ostens zu finden. Der Iran ist der größte Produzent dieses Baumgummis.

Der Tragacanth ist in zwei Teile geteilt: 1.Flocke 2.Ribbon Die Verwendung dieser Tragant im Vergleich zu Noten sind unterschiedlich.

Dieses Gummi ist geruchlos, geschmacklos und eine wasserlösliche Mischung, die aus dem Saft der Pflanze gewonnen und dann getrocknet wird. Tragacanthgummi hat mannigfaltige Verwendungen, die nicht auf den Verbrauch beschränkt sind und Anwendungen in verschiedenen anderen Industrien umfassen. Es ist auch ein wichtiger Teil der ayurvedischen Behandlung aufgrund seiner medizinischen Eigenschaften.

Andere Kräuter:

NEWSAAD TRADING ist bereit, die beste Qualität anderer Kräuter gemäß Ihren Bedürfnissen und Spezifikationen zu liefern. Hier ist eine Liste unserer Kräuter:

Asafetida, Leinsamen, Zitronenmelisse, Galbanum, Kümmel, Koriander, Zitrusfrüchte, Blütenblätter, Manna, Linden